neue Gruppen ab Herbst 2021

Am 06. September 2021 sind wir mit zwei neuen Gruppen gestartet.
Gerne kann Ihre Tochter oder Ihr Sohn auch jetzt noch reinschnuppern und Judo ausprobieren.
Bitte melden Sie sie kostenlos bei den unten aufgeführten Ansprechpartnern an.

Mini-Judo für Kindergartenkinder Ü3

Diese Gruppe soll neu ins Leben gerufen werden und wird montags von 15:45 bis 17:00 Uhr trainieren.

Übungsleiter: Jens Krause
E-Mail: judo@tsg-rheda.de

Judo für Grundschüler/innen

Für Mädchen und Jungen aus der Grundschule starten wir mit einer neuen Anfängergruppe. Diese wird montags von 17:00 bis 18:15 Uhr trainieren.

Übungsleiterin: Kathrin Troschke
E-Mail: judo@tsg-rheda.de

Für das Training gelten folgende Regeln auf Grundlage der aktuellen Coronaschutzverordnung:

1. Für Kindergartenkinder und Schulkinder ist kein Test erforderlich.
  2. Kindergartenkinder müssen keine Maske tragen. Schulkinder hingegen müssen eine medizinische Maske oder eine Alltagsmaske tragen.
  3. Eltern dürfen insbesondere die ersten Male beim Training zuschauen. Sie benötigen den 3G-Nachweis – also bitte seien Sie geimpft, genesen oder getestet. Ebenso ist das Tragen einer medizinischen Maske für Sie Pflicht.
  4. Bitte beachten Sie jederzeit die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m ab Betreten des Gebäudes.

Für das Training trägt Ihr Kind am besten ein Sportshirt und eine Sporthose. Da wir barfuß trainieren, müssen vom Weg aus der Umkleide bis zur Judomatte Haus-, Badeschuhe oder ähnliches getragen werden. Das Tragen von Schmuck und Freundschaftsarmbändern ist aufgrund der Verletzungsgefahr nicht erlaubt. Gerne bringen Sie etwas zu trinken mit – bitte jedoch nicht in einer Glasflasche.

Bitte bringen Sie Ihr Kind 5 Minuten vor Trainingsbeginn, damit es ausreichend Zeit hat, sich umzuziehen. Wir möchten pünktlich starten. Bitte beachten Sie hierfür, dass die Sporthalle nicht mit Straßenschuhen betreten werden darf.

Bevor Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn in unserem Verein anmelden müssen, darf es an ca. drei gratis Probetrainings teilnehmen. Erst wenn Ihr Kind sicher ist, dass es Judo bei uns trainieren möchte, erfolgt die Vereinsanmeldung.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25 € pro Quartal (für 3 Monate). Für die erstmalige Anmeldung wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 15 € erhoben.