neue Gruppen ab September 2021

Ab 06. September 2021 starten wir mit zwei neuen Gruppen, sofern es die Corona-Pandemie zulässt. Aktuell stehen die Sterne für den Start gut.
Bitte melden Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn kostenlos bei den unten aufgeführten Ansprechpartnern an. Sobald wir konkrete Informationen haben, werden wir Sie im August kontaktieren.

Mini-Judo für Kindergartenkinder Ü3

Diese Gruppe soll neu ins Leben gerufen werden und wird montags von 15:45 bis 17:00 Uhr trainieren.

Ansprechpartner: Jens Krause
E-Mail: judo@tsg-rheda.de

Judo für Grundschüler/innen

Für Mädchen und Jungen aus der Grundschule starten wir mit einer neuen Anfängergruppe. Diese wird montags von 17:00 bis 18:15 Uhr trainieren.

Ansprechpartnerin: Kathrin Troschke
E-Mail: judo@tsg-rheda.de

Bevor Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn in unserem Verein anmelden müssen, darf es an ca. drei gratis Probetrainings teilnehmen. Erst wenn Ihr Kind sicher ist, dass es Judo bei uns trainieren möchte, erfolgt die Vereinsanmeldung.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 25 € pro Quartal (für 3 Monate). Für die erstmalige Anmeldung wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 15 € erhoben.