Wir machen mit!

Näheres finden Sie hier

Aufgrund der aktuellen Situation darf kein Vereinssport in der Sporthalle ausgeübt werden. Somit fällt das Judotraining ab sofort bis auf weiteres leider erneut aus. Stattdessen treffen wir uns wöchentlich zum Lauftraining im Wald.

Die Judoabteilung im TSG-Rheda wurde im Jahr 1960 gegründet. Aktuell trainieren bei uns 30 Vereinsmitglieder in zwei Altergruppen.

Das Training im Sportverein macht Spaß, fördert Teamgeist und Ausdauer. Der Beitrag beträgt nur 25 EUR im Quartal und bleibt damit bezahlbar. In unserem Verein finden regelmäßig Graduierungsprüfungen statt, so dass inzwischen fast alle Gurtfarben vertreten sind.

Unser Verein hat sich auch weiterhin viel vorgenommen:
– Wir nehmen regelmäßig an einer Vielzahl von Wettkämpfen teil.
– Regelmäßig sind weitere Graduierungsprüfungen vorgesehen.
– Der Besuch von Lehrgängen (von ehemaligen Weltmeistern oder aktiven Nationalkader-Athleten).
– Sommerfeste, Weihnachtsfeiern.
– Und weitere Aktivitäten wie Übernachtungsfeiern, Sport-Olympiaden oder bspw. der Besuch eines Kletterparks.