Mach mit!

Hallo liebe Vereinsmitglieder der TSG Rheda Judoabteilung!

Wir dürfen noch immer nicht unseren Lieblingssport ausüben. Um euch dennoch sportlich fit zu halten und das Judo nicht zu vergessen, haben wir euch in den vergangenen Wochen bereits selbst gedrehte Videos mit (Judo-)Übungen zugeschickt, euch interessante Lehrvideos gezeigt und sind mit euch im Wald gelaufen. Diese Angebote werden wir auch in den kommenden Wochen anbieten. Ergänzen möchten wir unsere Aktivitäten mit folgendem coolen Wettbewerb:

Was ist die Judo-Safari@home?

Dies ist ein Wettbewerb für alle Judoka bis 14 Jahre, wobei Judokenntnisse nicht erforderlich sind!

Ihr sammelt bei unterschiedlichen Aufgaben Punkte und erhaltet am Ende entsprechend eures Alters und der erreichten Punkte ein Stoffabzeichen für euren Judoanzug und eine Urkunde.

Aufgepasst: Alle diejenigen, die bereits bei einer Judo-Safari teilgenommen haben, bekommen Bonus-Punkte.

Anmeldung erforderlich!

Bitte teilt uns bis Sonntag, 24.05.2020, mit, ob ihr mitmachen möchtet. Eine kurze Info über WhatsApp an Jens, Tobias oder Kathrin ist ausreichend. Die Teilnahme ist in diesem Jahr kostenlos.

Wie geht es dann weiter?

Wir werden euch bis zu den Sommerferien jede Woche eine neue Aufgabe stellen, die ihr innerhalb einer Woche lösen müsst – z. B. wie viele Hampelmänner schafft ihr in 40 sec. oder wie lange könnt ihr auf einem Bein stehen. Neben sportlichen Aufgaben wird es auch zwei kreative Aufgaben geben.

Eure Eltern brauchen wir als unsere Assistenten. Sie sollen ein Video von euch filmen, während ihr die Aufgabe absolviert und uns zuschicken. Diese Filme werden nicht veröffentlicht, sondern dienen lediglich zur Auswertung. Alternativ könnt ihr euer Ergebnis beim Lauftraining vorführen.

Wann gibt es die Ergebnisse?

Tagesaktuell werden wir hier das beste Ergebnisse anonym veröffentlichen, um euren Ehrgeiz zu wecken.

Nachdem ihr alle Aufgaben erfolgreich gelöst habt, werten Jens, Tobias, Winfried und Kathrin die Ergebnisse aus und beim ersten Trainingstag übergeben wir euch eure Judo-Safari Abzeichen und Urkunden.

Wir hoffen auf rege Teilnahme und wünschen euch viel Spaß mit der Judo-Safari@home.

Mit lieben Grüßen

Euer Judo-Team